?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я бы ничего не размещала, но ЖЖ требует. Ну что же, тогда требования у меня такие: никакого сталинизма, никакого путинизма, никакого фашизма, никакого фанатизма вообще, кроме любовной горячки. Под любовью подразумевается чуйство к ныне живущему реальному человеку, а не идолу из политических или религизных обойм. Остальное - вперед и с песней. Я и на 100 жетонах не настаивала, да ЖЖ опять не дал поставить меньшую цифру.
Я в принципе не очень понимаю вообще, что это за штука - промоблок, но привычка у меня попробовать все подряд. И посмотреть, что из этого получится
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Comments

badnight
Aug. 25th, 2013 09:04 pm (UTC)
Мальгин снова удалил мой ник из своего жж:)

мне вообще нравиться общаться просто с людьми, неважно кто они, какого они возраста, и как одеты, мне всегда интересно узнавать от них их чувства, как они живут, чем настроены, я скажу прямо работаю с людьми по своей воле, мне всегда этого хотелось, правда сфера несколько другая, но можно всяко их анализировать - чувствовать понимать и если что помочь (редко), железки типа что я им делаю, а это компы и планшеты всякие разные - это лишь способ добыть немного денег , а основное для меня это канешна окунуца в другой мир, пускай он может быть и не приятен, но он другой, и они всегда отличаюца, даже обычные семьи , всегда нравилось наблюдать как раставлена мебель и как что внутри для жилья, это прямо вааще, осмотрев жилище человека - ты понимаешь как с ним строить беседу и что от него ожидать , как можно ему помочь, что нужно сделать самому , и вот помню мы как-то в 05 или 06 году завалились к моей старой подруге с арбрата в квартиру в восточном берлине - это был шок - она такая - ааааааа ( ну я ее не предупредил что будет 4 человека) ААААА ВЫ все такие одинаковые !!! , да что сказать, по-сравнению с ее квартирой обычной берлинской мы были да :) а девушка-то вообще еще более чем замечательная !!!
познакомил меня с ней некий платн - очень известная личность среди хиппи всего сс и даже европы, ой что-й то я, да я тоже был хиппи и на арбате тусил день от дня :) там было всего столько вкусного ! а девушки-то !!! :) если что продолжу - у меня много всего :)
notabler
Aug. 25th, 2013 09:28 pm (UTC)
Так вы про это посты пишите - на такие воспоминания налетит народу - как мух на арбуз! :))) Да, интересней людей ничего на свете нет

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com