notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Опьянение

Пришла пьяная с гарден-пати. Мы выпили с Роем и Мишкой (ах, абсолютно счастливый и адекватный парень, отказавшийся пить после третьего бокала) 4 бутылки розового хрен знает какого-то вина. Фактически на двоих.
И как всегда - с донышка души полезли, полезли, полезли легионы чертей. Затоптанные, засунутые в подполье души. Все обиды,  потери, горести, печали, искушения, грехи и предательства.
Как люди могут пить??? Это ужасно. Я не пью почти никогда, потому что опьянение - страшно. Раньше я всегда плакала. Слезы лились ручьями. А потом я находила зеркало, видела в нем мерзкое, отвратительное собственное пьяное лицо. И на смену слезам приходило отвращение к себе, невероятное отвращение, стремление наказать себя, унизить, поставить в ситуацию, когда один выход - наказание, избиение, насилие, кровь и слезы. Поэтому теперь я не пью. Почти никогда. Вежливые глоток-другой. Не более.
Но иногда проверяю. Не ушли ли демоны вон. Нет, они всегда со мной. Засуну поглубже. Благословляю свои великолепные предохранители на стресс-перегрузки. Не будь их, уже давным-давно не было бы и меня. А теперь я просто включаю предохранители в мыслях - щелк-щелк. И все идет на бэкграунд, фон, в эфир.
Я счастливая, счастливая, поразительно счастливая (мантра). Такой и помру, мать вашу!
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →