notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Принцу Кембриджскому дали имена

Только что объявлено официально. Выбрали имена. Три, не четыре, как папе и дяде. Джордж Александер Луис (вроде бы в честь папочки принца Филиппа).  По русски будет Юра Саша Луй.

Еще одна потрясающая новость. Идя по столбовой дороге политкорректности, страна исправляет черную несправедливость: на всех банкнотах были только мужики.  Хотя одна и та же дама находится на всех монетах, но то ж монеты... Теперь Чарлз Дарвин отправляется в отпуск - на 10-фунтовой банкноте будет Джейн Остин.  Однако леди в королевстве не унимаются - одной им мало. Предлагают и другие все поменять. Славных дам полно ведь: Флоренс Найтингейл предлагают. Я бы предложила сразу не маяться дурью, а маму Гарри  Поттера сразу поместить туда, все равно рано или позно придется. 
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →