notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:
  • Mood:

Оченний френдосбор Нелебедева. О мате

Вот уже третий день я, как ненормальная, читаю журналы и френдю, френдю, френдю. Напоролась, на свою голову, на http://nelebedev.livejournal.com/44850.html
Идея простая до гениальности, все, кто хочет друзей, пишут об этом пост, и все подряд его френдят. Я просматриваю все журналы предварительно, чтобы отфильтровать неподходящие. Но мало, большинство журналов хорошие, имеют хоть каку-то изюминку, много талантливых людей.

Но и мусор есть. Особенно неприятны мне молодые девушки, журналы которых полны мата.
Ничего не имею против крепкого словца, если оно "по делу", и не составляет 80% текста. Но когда девушка юная, симпатичная, а говорит как портовый грузчик, бессмысленно и нудно, это коробит как-то. А вас?
Я ей высказала эту мысль, она мне ответила на ее родном языке (матерном). Я ответила на том же (я же полиглот, забыли? :)))) Матерный - это мой седьмой. Она пригрозила сообщить моим френдам о моем недостойном поведении. Каюсь, бывает...
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments