notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Отбываю в Шотландию

На 4 дня. Сельская местность, ничего такого супер-пупер. Заказала койко-место в хостеле для психованных любителей костров и ночевок в палатках. Давно мечтала побывать в Шотландии, но не поехала бы никогда, так как у Роя предубеждение. Он туда трижды за жизнь собирался ехать, и каждый раз случалась какая-то капитальная неприятность, нарушавшая планы. Так что на Шотландии для него какое-то проклятье.
Так что я еду одна, там меня ждут подруги из Литвы. Надеюсь что-то написать о поездке. Но не обещаю твердо, так как такими невыполненными обещаниями и неопубликованными фотками полон комп и ЖЖ.
Стоят холода, дожди и мерзопакость. Посмотрим, что подарит судьба, поскольку это - чистый прыжок в неизвестность.
Лечу до Эдинбурга (планирую уделить день), оттуда до Перта поездом, потом на автобусе до остановочки в лесу, где стоит этот псевдопионерский лагерь.
Если что - не поминайте лихом. Медведей, там, правда, больше нет, но кто их знает
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →