notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Самый печальный день в году

Три года, как нет Вовы.  Он закончил писать стихи, как он сам сказал. Он женился на женщине, которую любил. И ушел.
Там, где он сейчас, он работает ангелом-хранителем, мне кажется. Всех охраняет хорошо. Его дети построили, наконец, дом, о котором так мечтали. Друзья, а также семья,  первая жена Зоя, и сыновья,  издали его единственную книгу. Пока единственную.  У него родился внук, которого он никогда не увидит. Сестра и я здоровы и вроде в порядке. Вторая жена, Нелла, жива и тоже вроде бы здорова. Не знаю, в принципе. Она выбрала необщение - ее выбор. Говорит, депрессия, тяжко общаться. Ну что же...
Я бы хотела кого-то очень талантливого, очень умного и светлого попросить написать о нем книгу. У меня недостаточно талантов и сил на это, чувствую немоту и косноязыкость. Хотя бывает, когда подступает бессонница,  в голове толпятся слова и предложения, мысли и воспоминания о нем, просятся наружу.
Размещаю тут клип, сделанный его друзьями.
Tags: Владимир Таблер
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →