notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Первый день "Евровидения"

Россия выступила вполне достойно. Но вообще голосование абсолютно непонятное, как это можно было литовца пропустить? Самое позорное выступление в истории Евровидения, по-моему. Песня - дрянь, голос- дрянь. Только брови забавно шевелились, и все. А много вполне приличных песен не прошли. Все страны бывшего СССР прошли, - с иронией доложили британские ведущие. Кстати, никому не ведомые, никогда не виданные вьюноши, которых выписали с какой-то британской тьмутаракани специально для демонстрации британского пренебрежения к этому действу, недостойному величия родины Битлов.
Провал развалины Энгельберта Хампердинка в прошлом году не научил ничему. В этом едет старушка Бонни Тэйлор. Думается, вернется с похожим результатом.
Tags: Евровидение
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments