notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Нет сил писать большой пост. Сенсация!

Меня (Дуньку в Европе) вчера вместе с другими (! - три хаха) ветеранами Северного конвоя и вообще Королевского морского флота привезли на единственный британский авианосец HRM Illusstrious, где долго-долго поили, потом провели погулять, потом покормили от пуза, даже с тортом, а потом показали парад. Все бесплатно. Долго ездили, долго я 200 фоток выгружала из мобилы (вот позор-то, такие события на паршивый смартфон снимать), и вообще мы устали, как савраски, так что основной пост будет завтра, а тут я помещу одну какую-нибудь фотку для затравки. Вот на этой представлено доказательство, что я не вру: Рой. На его фоне торчат доблестные моряки в ассортименте: рядовой матрос, работник бара,  инструктор судового оркестра, какие-то офицеры, которых к нас приставили в большом количестве, чтобы нас ублажать всячески.
20130511_163700
Восторга я там испытала в таком количестве, что мне сдается, и за один пост не управлюсь, Так что страшно и браться. Но история требует, чтобы исторический визит был воспет, и я его воспою вскоре. 
Tags: Англия, ветераны, поездки
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments