notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Дыбр

Не пишу, потому что все опять у меня уж очень хорошо и боюсь спугнуть и опять попасть под раздачу. Итого: по порядку радостей и удовольствий.
Во вторник съездила на собрание моего переводчицкого агенства, которое выиграло какой-то крутой тендер и грозит дать нам работу. Но это мне по барабану, главное, что я получила там возможность спросить главную начальницу, по какой такой причине они мне не дали ни одной работы с сентября. На это у нее ответа не нашлось, пообещала разобраться. Но этот базар неважен, а главное, была отличная поездка в приятное место и общение с приятными людьми.

20130508_164915
Вот в этом отеле была наша говорильня. Кофием с печенюшками бесплатно угостили.

Вот интерьеры старой гостиницы и кое-что для развлечения дорогих гостей
20130508_165808
20130508_165803

2. В среду состоялось еще одно приятное событие. Оказывается, у нас была годовщина свадьбы. Первая. Я, само собой, забыла. А Рой не забыл. Вдруг раздался звонок в дверь и мне доставили вот такую корзинку цветов.
Тогда до меня дошло. Говорю, ты меня что, с днем Победы поздравляешь? А он: - Какой такой победы?  - Как какой - СССР над фашистской Германией. Он: - а, понятно, почему ты этот день для свадьбы выбрала. Победила меня.

20130510_075726
Тогда мы решили это дело отпраздновать. Поехали к Мише, забрали его и отправились куда глаза глядят, поискать заведение общепита, чтобы посидеть, выпить и закусить. Нашли какое-то, но не очень удачное, так что фотки не будет, не заслуживает. И еда не заслуживает упомининания. Но разницы нет, главное - отметили.
 Потом было еще несколько приятных новостей по мелочи.
3. А завтра мы с Роем отбываем в Лондон с нашей доблестной организацией ветеранов-моряков, сочувствующим членом  которой и я являюсь. У меня даже есть спецшарфик и спецбулавка. Дресс-код - намбер уан, то есть белые рубашки и блейзерыдля джентльменов и пристойное соответствие для дам. Поедем на автобусе, пойдем на "Катти Сарк", а потом на военный корабль - аналог советской "Авроры".  Расчитываю сделать отчет отдельно.
Но зная капризы судьбы в ответ на изобилие приятностей, не уверена, что завтра не выпаду за борт или еще какая козья морда не произойдет со мной.
Так что не поминайте лихом, други.
Tags: Англия, дыбр, приятности
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →