notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Просьба о помощи.

Решила перепостить, потому что чрезвычайно жалко, что самая, видимо, пожилая звезда ЖЖ погаснет из-за того, что не найдется молодого и энергичного помощника. Который, кстати, почерпнет из общения с ней немало для себя, я уверена.
К Энгелине Борисовне можно относиться по-всякому. Но нельзя не уважать и преклоняться перед ее умом, интеллигентностью и огромным человеческим опытом.

Оригинал взят у tareeva в Просьба о помощи.
Дорогие френды, вы предлагаете мне писать побольше и почаще, а я вам отвечаю, что рада бы писать каждый день, но мне для этого нужна помощь, а помогать некому. На эти мои стенания вы никак не реагируете, из чего я делаю вывод, что ни у кого из вас нет возможности участвовать в нашем проекте. Правда, нам предложила помощь хорошая женщина, но она живёт в Чехии, и работать с ней нужно по скайпу, а скайп меня пугает.
Сейчас мне помогают две девочки, одна из них работает в офисе, который расположен в 5 минутах от моего дома, а вторая – проезжает мимо меня на машине по дороге на работу и с работы, так что им очень просто после работы зайти ко мне на часок. Но та, что работает на Ордынке - между прочим, бесценный помощник - через неделю уезжает в командировку на год.
Так что, дорогие френды, если у кого есть возможность и желание помочь, отзовитесь, я буду рада.

Энгелина Тареева.

P.S. С наступающим праздником!
Tags: перепост, помощь
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments