notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Счастливый день

Ну вот, еще одно доказательство: стоит поныть слегка в ЖЖ, немедленно тебе посылают столько лучей поддержки, что они немедленно гнут карму в бараний рог, и жизнь становится куда прекрасней.
Сегодня с утра светило солнышко, было почти тепло (+12 в 8 утра), я встала рано, как хорошая порядочная девочка, а не как ленивая распущенная пенсионерка, в 9-30, и с налета сделала висевшую над  моей башкой дамокловым мечом налоговую декларацию, которую мне дважды завернули и уже оштрафовали на 100 фунтов. Сделала онлайн, и комп не допустил ни единого сбоя, и портал ее Величества гос казны не дал никаких подвисаний и глюков, благослови Господь их программистов.
А потом к нам приехали первые в моей жизни ласточки развиртуализации. А то я всем пишу в коментах о том, как я завидую вашим возможностям встречаться вживую - и тут такой подарок. Даже три подарка от замечательной подруги (пальцы не поворачиваются писать "френдесса" arfagrafia: собственно подарочек из Новосибирска с прелестными маленькими (самолетного веса) сувенирчиками (и все равно кедровые шишки там были!), и люди, которые эти подарки привезли: Стив и Лилия.
20130503_112451
Стив - англичанин, живущий в Новосибирске. Лилия - его русская жена. Стив учится у Лены arfagrafia русскому языку. Как научится, так будет учить сибиряков английскому. Поскольку его там очень все полюбили, и он всех там полюбил, то недостатка в учениках у него явно не будет.  Очень теплые, сердечные, хорошие люди. Недолго они побыли, у них очень насыщенный отпуск в Британии, первое посещение страны Лилией. Стиву очень нравится в России, особенно люди. Но то, что улыбок маловато, заметил. А Лилию поразили незнакомые люди, здоровающиеся и улыбающиеся ей на улице, Стив, как и я, живет в небольшом городке под  Кембриджем, а в маленьких городках нравы такие - community spirit.
Они уехали, а я, окрыленная таким прекрасным началом дня, сгоряча записалась на экскурсию по Лондону с Костей  moscowlondon на воскресенье. Обязательно потом опишу ее. И развиртуализирусь там с целой толпой оптом.

PS Садик мой похорошел, гости его одобрили, спасибо всем советчикам-консультантам. Ну, не такой прекрасный, как у соседей, но тоже ничего. И все три куста винограда оказались живыми, так что забор они оплетут, а ягодки уже давали, на втором году жизни. Розы, все 8 кустов, выглядят весело, 2 куста голубики тоже неплохи по сравнению с прошлым годом. А сегодня пересадила в вазон пальмочку. Посмотрю, как она себя чувствовать будет на улице. Если что - затащу домой, так как не знаю, домашняя они или уличная.  И наши солнечные батареи произвели за месяц 380 киловатт-часов, рекорд пока что.
Tags: Англия, Дыбр, друзья
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →