notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Британские новости

Прямо с экрана:
1. Открывается расследование жалоб детей,  проживавших в 60-х - 90-х годах в нескольких десятках детских домов в Уэльсе, перенесших там сексуальное и прочее другое насилие.  Большинство пожилых безобразников и работников этих учреждений давно в могилах, но хватат и живых. Так что начинаются веселые времена для полиции. Как они будут доказывать вещи, происходившие 50 лет тому назад, не могу представить. Это все - в добавок к сотням детишек, обиженных покойным Савалом, звездой BBC. Так что дрожите, педофилы, забудьте дорогу в Королевство. Настропалившись, местная полиция всех разоблачит мгновенно.
2.  Самые богатые люди Великобритании, как известно, русские. На первом месте  Алишер Усманов, а Дэйли Мэйл сообщает, что второй - Леонид Блаватник, затеял умопомрачительный ремонт своего 13-бедрумного домика, который будет стоить 200 миллионов фунтов. Там будет бассейн и многоэтажный гараж под домом. Простые английские миллиардеры нервно курят в сторонке. Хотя чего им нервничать, пока что жизнь показывает, что русские миллиардеры живут бурно, но недолго. Или миллиарды у них так живут.
3. А вот эта новость понравилась мне больше всех
article-2316634-198AEC6E000005DC-945_634x426Вот эти две девочки побили рекорд Гиннесса по разнице в сроках рождения у близнецов.  Вторая сестричка (справа) родилась через 87 дней после первой.  У мамы начались преждевременные роды на 4 месяца до срока. Девочка родилась весом около 540 г. После рождения первой девочки схватки у роженицы прекратились. И через 87 дней родилась здоровая и доношенная ее сестричка. Обе девочки сейчас здоровы и счастливы в большой семье, где есть еще несколько детей. http://www.dailymail.co.uk/home/index.html







4. Одна новость очень важна, но мы пока не понимаем до конца ее значения. Оказалось, что температура внутреннего ядра Земли куда выше, чем ранее считали, и практически равна температуре Солнца - 6000 градусов (плюс-минус 500 градусов). 
Tags: Англия
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments