notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:
  • Mood:

Лучший город Земли

Это, конечно, Висагинас. Посмотрите, по чему я тоскую. Не по мальчикам, конечно, хотя у нас там удивительно красивые, умные и талантливые дети. Ведь образовательный уровень населения атомграда всегда высок, а тут - особенно, ведь последний атомград СССР строился в "почти Европе" - в Литве.
Главное достижение строителей города - сохранение леса, а потом - высадка лиственных деревьев, кустарников и цветов. И все сохранено и приумножено его жителями. Так что посмотрите - такого мне не найти никогда ни в какой Европе - зеленую траву, чистый воздух, чистую воду озера. И замечательных людей, половина из которых знакома лично. Привет вам, земляки!

Народ не устает постить в ютюб кантаты и песни любви к своему чудесному городу. Вот такой он, например, зимой. Сказочный

Ни о чем я так не тоскую, как по лесам, озерам, травам, грибам и ягодам. Нет тут такого совсем. Как нет и школы спортивной акробатики, тьмы клубов и кружков, обществ и организаций, концертов бардовской песни, на которых побывали все до единого знаменитые зубры жанра. Замечательного фестиваля кантри-музыки, и еще - особенной теплоты и сердечности здешних людей. Ну, большинства людей
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments