notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Как я изучала английский (окончание)

Тут я завершу эту тему. Нц, прямо скажем, сомнительной такой ноте. Ну, куда же деваться, из песни слов не выкинешь.

Народная мудрость гласит, что для изучения языка постель – одно из лучших мест. Обзавестись живым, а не виртуальным любовником в Англии мне тоже казалось полезным (и приятным). Тем более, что последних лет 15 я провела в полном монашестве, если не считать интернет-развлечений. Так что дело было за способом. Так как я работала в приюте для сумасшедших стариков, в практически женском коллективе, на минимальную зарплату, пабы и другие мероприятия, где водятся двуногие мужского пола, были не для меня, то оставался один путь – интернет. Однако все сайты знакомств на Западе – платные, а платить пока было не из чего, так что я подняла всех своих старых интернет-друзей на помощь, попросила найти мне бесплатный сайт знакомств. И кто-то посоветовал мне адалт френд файндер. Зашла, посмотрела, даже будучи закаленной на мессенджерах и уверенной в широте взглядов, я была потрясена количеством обнаженной (все больше снизу) натуры и длинными перечнями сексуальных отклонений и чуднЫх пристрастий в профайлах. Однако вдохновила статистика – на 12 миллионов членов (во всех смыслах) приходился только миллион женщин. Причем дамы не платили за контакты, все расходы несли джентльмены. Это меня устроило. Я зарегистрировалась, причем отправила в профайл честную фотку, без голоты, даже без декольте. Написала честно и откровенно – я новая в стране, ищу учителя английского и спутника, который может показать мне страну.

Отклики меня потрясли. Несмотря на абсолютно честный профайл, где я написала мой возраст – 57, мой вес – 96 кг, я получила за месяц более чем 300 (!!!) откликов и примерно 100 приглашений на свидания. На несколько сходила. Как я и ожидала, в большинстве случаев под крутыми никами скрывались скромные, чаще всего неуверенные в своей привлекательности мужчины. Кому-то я сразу не нравилась, кто-то не нравился мне, пару раз я сходила на свидания повторно, причем большинство приглашало меня в ресторан, а секса на первом свидании не просили. Однако большинство жили далековато, им было проблематично встречаться часто, так что для изучения английского они не очень подходили.

Однажды я обнаружила на этом сайте опцию “поиск локальных друзей”. Там можно ввести свой город или почтовый код, и тебе дадут всех зарегистрированных членов, проживающих там. Когда я набрала название своего маленького городка, комп выдал мне только два имени. Я отправила сообщения обоим. Один, как оказалось, имел герл-френд, но поссорился и искал утешения. Он был гораздо моложе меня. Второй был гораздо старше меня, и я решила позвонить, так как возраст учебе не помеха. Мы встретились в пабе. Поговорили, выпили пива, погуляли по городку. Дед мне понравился (он на 18 лет старше меня), умница, добрый, воспитанный, бывший армейский офицер, аккуратный, искренний, внимательный, подтянутый. Выглядит гораздо моложе, чем я представляла.

На следующем свидании я осталась у него ночевать. Секс был неплох, не ураганный, конечно, какой ураган в 74 года, но вполне на уровне, “чувствовалась рука мастера” и "истинного художника" :))). Нежный, внимательный, я быстро к нему привязалась. Он жил один уже лет 15, был очень одинок большая семья развеяна по Рвсей стране, все не очень близки между собой, потому что воспитывались разными женами или любовницами. Рой – так звали моего приятеля – был женат дважды, имел немало любовниц, 4 детей, 7 внуков и 4 на тот момент правнуков. Причем с внуками т правнуками разобраться трудно – были дети родные, были усыновленные, дети от разных браков его детей и их партнеров по бракам, куча мала, одним словом.

В общем, через неделю он пригласил меня поселиться у него, и я с радостью согласилась. Шкурные интересы тут были с обеих сторон, разумеется. Для меня, безусловно, лучше и приятней было жить в нормальных условиях и бесплатно, чем платить 300 фунтов в месяц за матрац на полу, в одной комнате с другой теткой, за пустую квартиру без мебели, с одним душем, расположенным в единственном туалете на 6 человек. Такие жилищные условия нам обеспечил скупой индиец, хозяин нашей богадельни. Постоянное общение было полезней и для изучения языка, само собой. Для Роя жизнь со мной означала избавление от одиночества и получение бесплатной сиделки на случай болезни. А у него был опыт болезней – он провел несколько месяцев в постели из-за болезни позвоночника, а также несколько месяцев, - когда на ноге из-за плохой циркуляции крови на месте ушиба образовалась незаживающая язва и прогнила потом до кости, еле затянулась, оставив страшный шрам.

Я взяла на себя готовку, причем впервые в жизни готовила с удовольствием, выдумкой и изобретательностью, чем полностью покорила моего мужчину, другие женские обязанности, а также переноску тяжестей ("мой маленький русский трактор" - моя партийная кличка теперь). Да, мой Рой, несмотря на больную спину и невозможность таскать тяжести – истинный мужчина, рыцарь и покровитель, мастер на все руки, он заменил мне умершего недавно отца и стал, по всей вероятности, последней любовью моей жизни.

Главное событие, которое заставило меня отдать ему мое сердце и душу без остатка, был факт, что через месяца 3-4 после начала нашей совместной жизни, Рой заявил, что мы должны отправиться в Литву и привезти моего сына. И мы сделали это, мы живем все вместе уже 4 года. Причем педанту и аккуратисту Рою мой трудный сынок – далеко не подарок, он ворчит и воспитывает его без конца, но при этом выделил ему отдельную комнату, обставил ее новой мебелью, обеспечил его лучшей одеждой, построил ему компьютер (его хобби – строить компьютеры), отправил его колледж, где он учит английский и занимается в группе с людьми схожих диагнозов разной чепухой, наподобие приготовления закусок. Мой сын счастлив, как не был никогда в жизни. Он перестал бояться, утихли голоса в его голове. Он проводит большинство времени за собственным компом, смотрит русские фильмы, смотрит русское и английское телевидение, читает свою обожаемую фантастику с экрана.

Мы все счастливы. Жениться мы не собираемся, я не хочу казаться его наследникам хищной русской акулой, охотницей за наследством. Мне его наследства не надо. Он уже составил завещание на своих детей. Обещал выделить мне и моему сыну долю - я отказалась. Да и какое там у него богатство - полдомика, средний английский достаток, комфортабельная жизнь, но ничего лишнего. И мне ничего не нужно. Мне нужен только он сам. И сколько бы лет, месяцев или даже дней нам не отпустила судьба, за каждый день я благодарю бога (и порносайт знакомств).
Tags: Англия, английский язык, англия, любовь
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →