notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Ответ срани Божене

Несравненная знаменитая клиническая российская идиотка Божена на этот раз зацепила меня за живое. Я ее почитывала, как некоторые заглядывают в террариум, где переливается красивыми цветами экзотическая гадюка. Иной раз удивлялась, когда среди потока  клатчей, соболиных шуб и Прады вдруг проскакивала разумная мысль, чаще всего перепостом, правда. Но этот пост меня возбудил неподеццки, захотелось подъехать к домику, где поживает красавица со своим бывшим Любимым, ныне просто супругом, и оставить ей в почтовом ящике что-нибудь невкусно пахнущее. Далее моя фантазия по части пакостей не идет.

Оригинал взят у becky_sharpe в post
Друзья, кто живет в Англии. Я очень люблю эту страну, она стала для меня моим родным домом. И потому, тех, кто там живет, я бы хотела ознакомить с одной очень важной петицией.
Для многих из вас Англия стала моим вторым домом после России. У меня среди взаимных френдов человек двадцать туда уехало и не собирается возвращаться. Если вас тоже многое связывает с этой страной, и вам небезразлично все ,что там происходит, то вот вам новость: недавно на официальном сайте британского правительства появилась эта петиция :

Смысл петиции: местные жители - и британцы, и работающие на законных основаниях иммигранты, платящие налоги, обеспокоены будущим наплывом иммигрантов из беднейших стран Восточной Европы, и, как следствие, увеличением числа неработающих бенефициаров, то есть - захребетников и бенефитчиков. Дармоедов, короче говоря. Если вам не нравится отдавать половину зарплаты на кормежку всякой срани, подпишите эту петицию.

Дело в том, что я - эта самая срань. Я сюда понаехала не с миллионами, не купила себе престижный дом в лучшем районе Лондона, я приехала зарабатывать мою минимальную зарплату в 800 фунтов в месяц путем ухода за стариками и инвалидами. И таких, как я, приехало сюда десятки тысяч. Только за счет нас работают все до одной овощные фермы, птицефабрики, дома престарелых, больницы Англии (имею в виду санитарок, не врачей), потому что британцы на эти работы не идут.
Большинство из нас, иммигрантов из беднейших стран Восточной Европы, работает от зари до зари,  мы платим все положенные налоги, и, в соответствии с законами Евросоюза, нам положены все права, которыми обладают граждане Великобритании.  Захребетников среди нас практически нет. Есть люди, потерявшие здоровье на работе, есть женщины, родившие детей и не могущие временно работать. А если ничтожный процент мошенничает с пособиями (например, отправляет детей домой к маме, продолжая получать на них детское пособие, и на это пособие содержит детей в Литве или Польше), так британские власти успешно вылавливают и привлекают.
Болгары много лет работают тут на фермах, в других местах, где было разрешено, румыны тоже. Их студенты летом так зарабатывают себе на учебу. Среди них ничуть не больше преступников или мошенников, чем среди других иммигрантов.  Обе эти страны по языку и национальным склонностям тяготят отнюдь не к Великобритании, так что маловероятно, что они хлынут сюда в поисках работы.
Но куда же нам сравниться с блистательно Боженой, которая уплатила в этом году более 3 тысяч фунтов несуществующего в стране налога на собственность (может, она под ним подразумевала муниципальный налог, а может, это я не знаю про такой налог по причине моей нищеты) . Это она платит все налоги, вторая после Абрамовича. Она является лучшим представителем российской культуры, а теперь, после обучения пению, и искусства.
Кстати, смысл петиции капитально переврала отличница наша, сделавшая невероятные успехи в английском.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →