notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

прогулки по эрмитажу

Это я делюсь творением Евгения Орлова, который вступает на дорогу синтеза искусств - наигравшись вволю со словами, он начал играть с цветами и образами.
По-моему, в скором будущем мы будем читать подобные книги: с флеш-картинками, с музыкой на бэкграунде и, может быть, пахнущие розами или свежим сеном.

Оригинал взят у tdutybq_jhkjd в прогулки по эрмитажу
Animationмаратти

Tags: Перепост. Евгений Орлов, перепост
Subscribe

  • Сегодня моей маме исполнилось 100 лет

    Она родилась в семье крестьян Тверской губернии (Калининской области на момент ее рождения). Ее мама умерла, когда ей было 6 лет. Отец - огорченный…

  • Гуркхи

    Пишу, чтобы проверить, как вставляются фотки. У моего мужа есть три гуркхских кинжала кукри, они ему подарены гуркхами в знак уважения. Не знаю,…

  • Красивые цифры

    Наилучшие будут сегодня в 9 вечера — 21 час 21 числа 21 года 21 века. Каждую поделите на 3, получится семерка, 4 раза по три семерки — удач и…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments