notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:
  • Mood:

Пейте вместе, это путь к удачному супружеству

Ничего не вызывает у меня таких положительных эмоций, как доклады о новых достижениях британских ученых. Вот и это порадовало. Исследователи проследили, как сложилась семейная жизнь 20 тыс супружеских пар. Оказалось, что наилучшие результаты (только 5,6% разводов) у пар, где оба супруга выпивают совместно, умеренно.
Хуже всего дела обстоят, если сильно пьет жена, а муж - умеренно. В этом случае разводятся 26,8% пар. Женщины оказались более снисходительны к пьянке супруга. В парах с сильно пьющим мужем и умеренно пьющей женой разводятся 13,1% пар. Если сильно пьют оба - процент разводов 17,2.
Ученые заметили, что лучшие результаты в тех случаях, когда супруги пьют примерно одинаковое количество алкоголя. Риск развода также сокращается, если оба супруга - полные абстиненты.
Когда развод уже состоялся, разведенные люди начинают пить больше, чем до развода.
Комментарии на эту информацию, опубликованную в "Дэйли Мэйл" довольно злые. Народ говорит: что, этим ученым нечего больше делать, как изучать эту фигню. Но один комент мне понравился особенно: "Couples who drink together stay together"---Couldn't agree more. My wife and me have been together for, what, over 500 gallons now". В переводе: "Пары, которые пьют вместе, живут вместе". --- Не могу не согласиться. Моя жена и я пребываем вместе, примерно в течение 500 галлонов на сегодняшний день".
Tags: Англия, британские ученые
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments