notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Бывает и в Британии такое...

Вот какую настенную роспись недавно нашла в подземном переходе в Ипсвиче. Столице графства Саффолк, милом и приятном городе, в толерантной мультикультурной Британии. То есть, и на старуху бывает проруха. 

В городе довольно много живет нашего народа, восточно-европейского. Работают от агенств на временных работах, зарабатывают минимальную зарплату в 90% случаев. Живут кучно, снимая колхозом дом типа общежития, за 50 фунтов в неделю, счета включены. В неделю зарабатывают примерно 200 фунтов, из которых большинству еще нужно что-то отослать на родину. Большинство работает отлично, быстро и споро, чем привлекают британских работодателей. Например, убивать кур и развешивать их башками вниз, чтобы кровь стекала, британцы почему-то не идут. 

Но тем не менее... 

Для тех, кто не понял: "Ипсвичские девки - шлюхи! И легкодоступные. И все польки. Так что у..бывайте домой!

Так что немудрено, почему Европа боится референдума о выходе из ЕС, так как простой народ тутошний, ясное дело, за что проголосует . 
Tags: Англия, негатив
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 309
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments