notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Мальчики изменяют мозг матери

Вычитала вот сегодня в "Фокусе". Поразила меня заметочка и заставила задуматься о себе. Приложила - подходит отлично. 

"Вынашивание сына изменяет мозг женщины.  Проведя множества аутопсий умерших женщин ученые из Fred Hutchinson Cancer  Research Center   в Сиэтле обнаружили мужскую ДНК в мозге у 63% женщин, вероятнее всего, перенесенную от мужских эмбрионов во время беременности.  Воздействие этого "микропереноса" в настоящее время пока непонятно."

Мне так все понятно. С рождением сына мой характер изменился неузнаваемо. Я стала спокойней, уверенней, рассудительней и более стойкой. Так что вывод - каждой женщине надо родить по сыну, хотя бы по одному :))). Интересно, что будет с женщинами, родившими множество сыновей или поровну девочек и мальчиков. Но подождем, американские ученые, наверно, расскажут попозже. Или британские, те-то своего не упустят. 
 
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments