notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Вот вам, товарищи, и первый кандидат на должность Народного Героя России

Вся эта свистопляска с законом подлецов, завершившаяся подписанием оного главным подлецом в День избиения младенцев Вифлеемских (Ирод - теперь его новое имя, не будем больше обижать стерхов) рвала душу мне, как и множеству других людей. Поредели радостные посты в ленте, многие вообще легли на дно, да суповский козел бушевал не на шутку (нашел, козел, время, хотя наверно не без помощи спецорганов).  Все мои любимые други из ЖЖ сходили, подписали петиции: американскую и Новой Газеты - о роспуске Думы.  Особенно мне понравился пост другини из Украины, которая выразила то, что не осмеливались написать другие http://diana-ledi.livejournal.com/991403.html
А вот сегодня по наводке дорогой Эммы  sova1509   я попала в новый для меня бло vespro  и там нашла то, о чем я писала в прошлом посту: Человека. С большой буквы, русского человека, который возвращает веру и надежду. 
Земной ему поклон. И таким, как он, теперь уверена, что они есть и их много. 
Tags: Закон подлецов, Россия, лучшие люди
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments