notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Эта дама - любовь и надежда всей Британии

Все толстушки страны (50% всего женского населения) с горящими глазами, а также любители толстушек (90% всего населения) следят за выступлениями Лизы Рили на Стрикли этого года (Танцы вроде со звездами). Правда, она серьезно похудела, но все еще испытывает трудности, когда танец требует крутить бедрами. Этих бедер пока так у нее и не обнаружилось пока - одна сплошная талия высотой 70 примерно см - от груди до коленок. Но зато улыбка - бронебойной заразительности. Сегодня вот после танца самый вредный судья Креэйг от хохота прослезился, что с ним случилось впервые в жизни. 
Не удивлюсь, если она победит изящных красавиц - Кимберли Уолш из "Герлз алауд" и Дениз Ван Оутен, звезды Уэст Энда, а также чемпиона мира по гимнастике (не считаю нужным даже запоминать его имя, все равно он победы не достоин, по моему мнению, Луис какой-то). Делает в каждом танце сальто и фляки, как дурак. Но это не сработает. 

Еще я восхищаюсь Пашей Ковалевым, который в этом году с Кимберли имеет все шансы на победу. Все время жду каких-нибудь известий о его женитьбе на какой-нибудь из звезд, хорош парниша и отличный постановщик танцев.  
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →