notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Пошлите открытку, пожалуйста

Окажите поддержку моему старому другу Косте Кокорину. Я писала немало о его тяжелой болезни и его героической маме- Елене. У  Кости скоро день рождения (24 декабря), а также Новый Год. Он будет рад получить открыточку от любого неравнодушного человека

Оригинал взят у elenscalare в Флешмоб "Посткроссинг"
У моих френдов, двух Оль, родилась идея- поздравить Костю открытками.
Они принялись дружно придумывать как разослать всем моим друзьям сообщение об этом. Одна Ольга  рассказывала мне в письмах что такое посткроссинг , вторая весь вечер писала письма моим друзьям в личную почту. Но  невозможно  всем написать  с двумя малышами , младшей из которых нет и 4-х месяцев.Тогда пришла идея –сделать мой перепост.
Олечки, спасибо вам за желание принести Косте радость!



Оригинал взят у etoile_du_nord в Флешмоб "Посткроссинг"
Здравствуйте, друзья!
Я, как и вы, друг Елены, мамы Кости.
На днях из дружеской беседы родилась идея флешмоба-посткроссинга для Кости, вот ссылка на обсуждение:
http://elenscalare.livejournal.com/148846.html?thread=4221550#t4221550

Предлагаю всем желающим присоединиться и создать Косте праздничное настроение - скоро (24 декабря) его День Рождения, потом - Новый Год и Рождество. В наших силах порадовать человека, присоединяйтесь!
Идея простая - каждый из нас отправляет Косте открытку с добрыми пожеланиями. Костя получает много-много открыток и радуется. Мама Елена смотрит на радостного Костю и тоже радуется, а потом пишет об этом в своём журнале. Мы читаем и тоже радуемся. Всё просто! :)
Если у вас есть почтовый адрес Елены, пожалуйста, поучаствуйте прямо сегодня.
Если нет - прошу обратиться к Елене, она вам его сообщит.
Спасибо!
Ольга.

p.s. И, само собой, никто из нас не ждёт ответных открыток и фотоотчёта по каждой полученной открытке. Это односторонний флешмоб! Зато будет большой итоговый пост с фотографиями большой стопки открыток))
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments