notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Как же хочется жить... просто жить и дышать.

Оригинал взят у jagodra103 в Как же хочется жить... просто жить и дышать.
Оригинал взят у pes4inka888 в < href="http://pes4inka888.livejournal.com/9047.html">Как же хочется жить... просто жить и дышать.
Как же хочется жить... просто жить и дышать. Чёрное удушье сжирает надежду по нескольку раз на дню. Сейчас я нахожусь в больнице. Низкий поклон врачам, в пояс, в ноги! Стараются и делают всё что могут. К сожалению без высокотехнологичной помощи сохранить жизнь будет практически невозможно. А это немалые для меня средства. Да что там не малые : невозможно - неподъёмные. Причём по предварительным данным эта помощь, являясь паллиативной, не квотируется, но есть официальные сведения, что подобная помощь, а речь я веду о стентировании бронхов и трахеи, которые забиты опухолевыми инфильтратами, может продлить срок жизни вплоть до восьми лет. Бригада моих докторов готовит подробную документацию.Собираюсь, получив всё на руки,( как скоро удастся это сделать - неизвестно, я же не одна больная у них.) обратиться в фонды и просто к добрым людям. Даже заранее зная сколько негатива и "оплеух" я получу в ответ на свой крик души от людей, кто не столкнулся в жизни со страшным диагнозом рак. Просто очень хочется жить....Чуть позже будут выложены все подробные документы и реквизиты. Пока всё это написано на уровне крика души. Но прошу, каждого прочитавшего отозваться хоть словечком, а не зря ли я это затеяла. Вдруг это просто потеря остающихся драгоценных сил...


Добавлю от себя: я знаю Лену, и знаю, сколь трудно дались ей эти строки.
Еще от себя: НЕ ЗРЯ, ЛЕНОЧКА! НЕ ЗРЯ!
Дорогие мои, скажите, можно ли надеяться, что наши сердца отзовутся?
И где их найти, эти слова, среди моря слов о помощи??!!
Сегодня с утра прочитала предложение одного говнюка по фамилии Мищенко, селигерского выкормыша о том, что среди больных надо помогать тем, кто "не болеет раком, ибо они все равно умрут".
Вот и вам пишу, унимая с трудом дрожь в руках:((((

Subscribe

  • Я была в Израиле и Палестине

    (5) Зинаида Создателева | Facebook Я была и в Израиле и в Палестине. Конкретно в Вефлиеме. Так вот и там и там жила в семьях. Израильтяне, сколько…

  • Защита от ковида

    И чтобы два раза не вставать. Добавлю сюда и метод, которым поделился в одном видео доктор-профессор из США украинского происхождения. Он заявил,…

  • В преддверии котопятницы

    поделюсь бесценными котонаблюдениями от френда. И внесу свою посильную кото-лепту в кото-ленту, не хочу ходить в отщепенеках- ощещенках

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments