notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Rolling Stones и фанатки

Смотрю тут по телику передачу про историю и разные воспоминания о старейшей рок-группе земли.  Юбилей у них, вроде 50 лет исполнилось их деятельности.

Прошли они путь от  download и до images

Понятно, группа хорошая, и особенно тем, что наилушчим образом отражала свою эпоху, ее дух и нравы. Мальчиши-плохиши такие, хулиганы и нонконформисты. Сказали они там на передаче: что нам было делать, битлы заняли нишу “хорошие”, нам ничего не оставалось, как стать “плохими”. Что они с успехом и исполнили.

Тут пошли ностальгические воспоминания кого-то из них о том, что на их концертах по полу текли реки мочи. Все девицы, находившиеся в зале, мочились от экстаза.  Потом они срывали свои трусы и кидали их на сцену. И прочее, о чем нам с ужасом сообщали советские газеты, доказывая, как разложился капитализм и как мало ему осталось коптить земельку. В других странах, не в Англии,  кстати, больше бесились парни, но у них экстаз вызывал агрессию, а не мочеиспускание.

На этом я просмотр передачи прекратила. Стало мне мерзко.   И не от того, что мое воображение настолько живо, что я представила себе конюшенную вонь в этих битком забитых залах. Просто обидно стало за женщин. Как же мало надо себя ценить и любить, чтобы столько страсти и обожания вкладывать в идолов любого рода.  . Сейчас в Британии на все лады судят-рядят  селебрити педофилов 60-х и 70-х, но каждому ясно, что эти безголовые куры полжизни отдали бы, чтобы услужить идолу в постели (или в машине, или на потолке), абсолютно бескорыстно. И наверняка сотни и тысячи это делали. 

А музыку они писать умели все же.  И к своим 70 годкам почти все стали приличными людьми.

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments