notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Нашла вот... хехе

Нашла тут фотку голого Берлускони. Ну что тут, сказать, посредственный мужичонка, по-моему. Но есть, видимо, в нем какие-то скрытые достоинства, которые сделали его миллионером, премьером и знаменитым жеребцом.
Мой Рой, глянув на эту фотку, заметил, мол, брюхо у него не меньше моего. Скромно умолчав о размере члена, но заметил, что он не обрезан (значит, вниманием не обошел). Однако публику размер члена взволновал, поскольку в комментах к этой фотке было множество фотошоповых операций по удлинению ентого органа, самый крутой был присобачен наверно, от осла (не золотого, правда, однако радостно,что идеи Апулея живы не только на его родине, классика бессмертна).

Subscribe

  • Первая неделя прошла

    Состояние у меня - одеревенелое. Numb - лучшее слово для выражения оного. Как будто передавлена душа, как передавлена бывает конечность, в ней…

  • Рой умер

    Сегодня в 1 дня, мирно, без боли и агонии, во сне. Он был ангел и святой, поэтому заслужил такую смерть. Любимый мой, я пью остатки твоего бренди и…

  • Две радости сегодня

    1. У сыночка день рождения. 45 годочков стукнуло. Но люблю его как в первый день. Подарила ему пижамку из нежного на ощупь синтетического флиса,…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments