notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Нашла вот... хехе

Нашла тут фотку голого Берлускони. Ну что тут, сказать, посредственный мужичонка, по-моему. Но есть, видимо, в нем какие-то скрытые достоинства, которые сделали его миллионером, премьером и знаменитым жеребцом.
Мой Рой, глянув на эту фотку, заметил, мол, брюхо у него не меньше моего. Скромно умолчав о размере члена, но заметил, что он не обрезан (значит, вниманием не обошел). Однако публику размер члена взволновал, поскольку в комментах к этой фотке было множество фотошоповых операций по удлинению ентого органа, самый крутой был присобачен наверно, от осла (не золотого, правда, однако радостно,что идеи Апулея живы не только на его родине, классика бессмертна).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ян Валетов. Очень коротко

    1. Да, ну мать вашу так! Нам никто ничего не должен. Вообще. Ни на грошик. Ни на патрон. Ни на снаряд. Никто. Ничего. Не должен. Нам помогают не…

  • Еще раз про Temu

    Posted: June 28, 2024 by Pieter Arntz Генеральный прокурор Арканзаса подал в суд на TEMU за то, что он является «опасным вредоносным ПО»…

  • Нами правят неудачники

    Date: 14.07.2024Author: systemity   Есть одна удивительная закономерность, характерная для политики последнего столетия. Практически все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments