notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Всякие странности

По материалам газеты The Telegraph

Моча падает с неба на Америку

Несколько человек сообщили астрономическим и метеорологическим сайтам, что заметили в среду на прошлой неделе необычное свечение на небе .

НАСА подтвердило, что необычное свечение имеет очень прозаичную причину – шатл Дискавери сбросил поблизости некоторые отходы жизнедеятельности астронавтов.

Появление в небе облаков из мочи не является чем-то необычным, но этот блок был очень большим и заметным, потому что команда шатла не могла выбросить отходы в течение всего 10-дневного срока пребывания на Международной Космической Станции.

“Это новый запрет, который начало действовать пару полетов назад с целью предотвращения потенциальной передачи инфекций” – заявил представитель НАСА.

m3_1484358i

Хорошо, что коровы не летают”, – мнение народа.

 
Subscribe

  • Кого на самом деле бомбят путинские соколы

    Вот это пост, за который сидит Кунгуров. Мне некогда его читать, размещаю, чтобы прочесть завтра с утра. Но если кто-то укажет мне в нем что именно…

  • Уникальный щенок, единственный на земле

    Каждый владелец собаки считает, что его питомец - единственный и неповторимый, но новорожденный щенок, названный Скиппер, на самом деле такой .…

  • Как худеется мне за денежки

    Дорога кочковатая, но полет нормальный, как мне кажется. Сегодня я достигла нужного веса по одному, длинному, чэлленджу, для второго, который 1 марта…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments