notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Ужасное происшествие, потрясшее страну (ЮК)

Сегодня в течение нескольких часов все информационные агенства Великобритании и телевизионные каналы показывали морозящие кровь кадры. Перекрыта одна из центральных магистралей страны, ведущая из Бирмингема, прибыла туча вооруженных полицейских, на дороге в районе пункта оплаты (широченная часть ее) построены палатки и тенты, из обычного автобуса выводят на досмотр по одному пассажиров, что к чему и почему ни одно агенство не знает, полиция не говорит.
И так часа три.

Оказалось в конце концов, что у одного из пассажиров "задымилась" электронная сигарета. Начала выделять непонятно пахнущий дымок, который заметил бдительный водитель и информировал об этом соответствующие службы.
Гора родила мышь.
Я вот тоже таскаю с собой электронную сигарету, за каким чертом, сама не знаю. Тщетные попытки бросить курить с ее помощью. Но дюже погано воняе, зараза, никак не заменяет натуральной.
Приятно осознавать, что контртеррористические службы Великобритании к Олимпиаде готовы. Все отмобилизовано, только что авианосцев с атомными бомбами перед Букингемским дворцом не поставили. А так все остальное есть.
Так что дрожите, террористы, вам туго придется тут.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments