notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

На наш дом напали зомби

Только что Рой мне показал смешной емайл, полученный им с вэб-сайта confuse dot com - одного из самых активно рекламируемых сайтов по сравнению цен на разные продукты и особенно страховки.
Так вот, там был хитро смонтирован мультик с реальными гуглофотографиями нашего дома и района.
Употреблялись наши имена, а кончался фильмец тем, что злобные мультизомби взрывали зеленую бомбу над крышами нашего домика. Мораль - надо домик застраховать, мол.
Однако, до чего дошла реклама и шпионаж. Каждому встречному-поперечному известно все о нас, за исключением, может, пин-кодов карточек, где деньги лежат. Да и то, вероятно, потому, что стремно ради мелких таких денег напрягаться.
Но смешно и изобретательно сделано, не отрицаю.
На всякий случай даю линк, но не уверена, что откроется у вас
http://www.confused.com/news-views/games/home-sweet-zombie?House=13&Postcode=CO70LH&Name=Sadler&utm_medium=email&utm_campaign=Zombie_one_2906&utm_source=Eventtriggered
Tags: хорошая работа
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments