notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:
  • Mood:
Еще месяц с небольшим назад я была молодая незамужняя девица с ребенком. А теперь я стала прабабушкой с 8 правнуками (или больше, не удалось пока пересчитать досконально).
У Роя теперь осталось 3 сына от предыдущих двух браков, была и дочка, усыновленная в Китае, но умерла, бедняжка, три года назад. Зато он считает дочкой и дочку своей второй жены от его лучшего друга, который погиб от несчастного случая. Теперь мой Мишка у него прибавился, вроде бы тоже как сын. Не поймешь, сколько детей, где-то 4,5 получается.
У каждого сына есть семья. У старшего, Марка - сложная.
Вот он, Марк 20120616_202845
Он был женат трижды. От первой жены у него сын и дочка. От второй жены - дочка Алекс, у которой недавно была свадьба и вся семья собралась ее отметить "вдогонку". У третьей - трое собственных детей, все они усыновлены-удочерены Марком, так старшего зовут. У этих усыновленных детей полно собственных детей, например, вот такие у нас Роем теперь правнучки-близняшки
Вот эти
20120616_200221
Они живут в Северной Ирландии, где Марк работает копом, пережив благополучно все североирландские взрывы и мятежи. Девочки - его внучки, то есть наши с Роем правнучки. Счастливая бабушка Флоренс, чудесная женщина, неизвестно какого возраста (но постарше меня доченька будет, однако), с которой он нашел свое счастье, несмотря на то, что она серьезно старше. Она мне поведала, что внучек недавно настойчиво сватали на конкурс Мисс Северная Ирландия, на что девицы ответили задорным смехом и отказом.
А вот виновница торжества - наша внучка Алекс
20120616_203941
Ее единокровная сестра Джо, на свадьбе которой пять лет назад я встретила первую жену Роя Шилу и, когда она именно так и представилась, нахально заявила, что буду его последней женой, уже имеет трех мальчиков, наших с Роем, соответственно, правнуков.
У второго сына Роя, Ника - четверо детей, двое из которых половозрелые особи и могут сделать его дедом в любой момент. Слава богу, старший сынок играет в регби в сборной почему-то Шотландии, и ему нет времени на глупости.
У младшего сына Роя, Майкла британского (мой Мишка - Майкл русский) двое детишек, так что с той стороны все спокойно, они еще маленькие.
Вот такие выкрутасы играет судьба с нами.
Tags: Семья, свадьбы, счастливая старость
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →