notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Подарок умным и добрым блогерам делает Кирилл Кузьмин

Оригинал взят у rider3099 в Подарок умным и добрым блогерам делает Кирилл Кузьмин
Остроумно придумано, я участвую! :)
Оригинал взят у kuzmin_kirill в Подарок умным и добрым блогерам на мой Д.Р.
ххех Петрович... хэх Петрович! хех Петовна!!! мемВ преддверии моего 37-го дня рождения затевается радостная возня:)

Все участники этого сообщества, вслед за ними и остальные мои друзья (5200), а после и все жж-блогеры узнают в ближайшее время о новой игре.

"Ххех, Петрович"

Этот Петрович поможет каждому в поиске новых друзей и поддержании общения. Благодаря мне и Вам, в течении 10 дней весь жж узнает смысл этих слов.

Правило:
  • Если любой из Вас, комментируя, добавляет к фразе "ххех, Петрович/Петровна", это значит, что он просит зайти в его блог и высказаться по последней записи.

"Ххех, Петрович" - является просьбой, которая выполняется разумно и в отношении тех, кого автор блога готов принять в круг своего общения.

О смысле данного словосочетания рассказывает выдача Яндекса по "Ххех, Петрович". Там все уже готово.

С чего начнем?
Чтобы начать эту забаву нам требуется простое: постарайтесь в ближайшее время опубликовать пост, употребив словосочетание "Ххех, Петрович". Можно без ссылок, можно без объяснений. Просто ради звучания этой фразы в информационном пространстве. Остальное я беру на себя.

Подчеркиваю, что я не рассчитываю на какие-либо профиты для себя лично, но искренне желаю блогерам новых возможностей и радостей общения. Именно так и было создано [info]sincere_comment, которое помогло многим найти круг своих собеседников.



Subscribe

  • Сегодня моей маме исполнилось 100 лет

    Она родилась в семье крестьян Тверской губернии (Калининской области на момент ее рождения). Ее мама умерла, когда ей было 6 лет. Отец - огорченный…

  • Мой комментарий к записи «В этот день 3 года назад» от lbond47

    Люблю ирисы! Но мне с ними не везет, трижды покупала — луковицы и ростки, все не прижились Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий…

  • Дыбр весенний

    Специально разместила старый, 2010 года, пост о моем первом тогда голодании. И удивилась тому, что я 11-й год борюсь с весом, а результаты такие…

promo notabler Лютий 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments