notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Никто деньжат не хочет?

Недавно пожаловалась я, что перестали приходить предложения на денежки. И сегодня пришло одно такое  мне в утешение. Обалденный русский язык! Гуглопереводчик постарался. Но непонятно, откуда дарительница узнала, что я русская? Во разведка работает в республике (а может монархии?) Того!!! 
Вот это письмо:

Приветствую Вас
С должным уважением и человечества, я был вынужден обратиться к Вам по гуманитарным земле. Меня зовут миссис радость сделать. Я родился в Балтиморе, штат Мэриленд. Я женат на г-на Тимоти Мудрость директор JC отраслей Того. Мы были женаты в течение 36 лет без ребенка. Он умер после операции сердечная артерий.
И последнее, мой доктор сказал мне, что я не продержится в течение следующих шести месяцев из-за моей проблемы рака (рак печени и инсульт). Прежде, чем мой муж умер в прошлом году эта сумма $ 2,8 миллиона долларов, что на хранение в банк здесь, в Того. В настоящее время этот деньги еще в банке. Зная мое состояние я решил пожертвовать этот фонд ни к чему хорошему богобоязненный брат или сестра, которые будут использовать этот фонд, как я буду учить здесь.
  Я хочу, чтобы кто-нибудь, которые будут использовать этот фонд по желанию моего покойного мужа, чтобы беспомощный привилегированных людей, детских домов, вдов и распространения слова Божьего. Я принял это решение, потому что нет никакого ребенка, который унаследует этот фонд, и я не хочу в туда, где эти деньги будут использованы в нечестивый путь. Вот почему я принимаю это решение вручить Вам за этот фонд.
  Я не боюсь смерти следовательно, я знаю, куда я иду. Я хочу, чтобы вы всегда помнить меня в своих ежедневных молитвах, потому что мои предстоящие хирургии рака. Пишите сразу, как только это возможно, любую задержку в ответ даст мне комнату в поиске другой человек для этой же цели;
Бог благословит вас, как вы слушаете голос рассуждения,
Mrs.joy сделать,
адрес joy make <joymake1@gmail.com>;
 

Нет желания помолиться за 3 миллиона зеленых, богобоязненные братья и сестры? Пишите письма вдовице 
А главное, оцените качество перевода. И никогда, никогда не шлите писем, переведенных машиной, они разрушат ваше личное счастье
Tags: спам
Subscribe
promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments