notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Про любовь и внешность

Смотрела вот опять сегодня "Формулу-1". Победил в гонке Рубенс Барикелло


вот его физиономия.

Вот разглядывание его физиономии и навело меня на мысли о любви. Не самая красивая физиономия, не правда ли? Но после победы она излучала такой свет счастья, такую искреннюю и простодушную радость, что подумалось, а зачем на фиг, она, красота, нужна вообще? Могла бы я, например, влюбиться по уши вот в такого (не конкретно этого, конечно) парня? Некрасивого, но сильного, умелого, порядочного, верного, смелого, надежного и пр. Да запросто! И не я одна так думаю, судя по изобилию красоток на гонках.
Вопрос для меня, увы, уже чисто теоретический, потому как сейчас идет пора теории, подведения итогов. Но по-прежнему интересный.
Если для мужчин внешняя красота важна, по крайней мере, вначале, для "первичного зажигания", для меня, например, и в молодости она имела небольшое значение. Даже в принципе никакого вообще. Моя первая любовь, состоявшаяся в 13 лет (впервые делюсь этой страшной тайной, никто об этом никогда не узнал, через 2 года рассосалась сама) - был белобрысым уродом, хулиганистым и наглым. Слышала, что у других девчат по-другому, но неизвестно, каких больше. Хотелось бы провести научное исследование на эту тему, а потом посчитать процент счастливых в любви, и наоборот.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments