notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Обещанный отчет о нашем бракосочетании

Уже как-то и забылось, что таковое состоялось вообще. Никаких  эмоций я не испытывала до, почти никаких после.  Просто регистрация очевидного факта, наподобие получения прав или новой кредитки. Несколько секунд во время произнесения прочувстванных государственных речей, и все. Беспокоит меня даже моя одеревенелость. Ну вот, тут иллюстрирующие картинки. Все по минимуму цены (кроме колец, может,но и те в тех рамках скромности и приличий. Так можно жениться каждый месяц. 
Еще раз убеждаюсь - дорога ложка к обеду. Свадьбы, красивые платья, поездки и путешествия нужно делать в молодости,  тогда они приносят истинную, чистую и свежую радость. А теперь - истощились  железы, производящие гормоны эмоций  или иссяк отпущенный сверху их запас? Не знаю. 

Это - после завершения моим мобильником фотографировала милая регистраторша. Две их там было -

милейшие дамы. 

Это я облегченно курю во внутреннем дворике здания, хорошенький такой дворик, специально для фотографирования предназначенный .


Это я сфотографировала своего радостного супруга и всех трех гостей, они же свидетели. Эдди, его старая подруга Полин, которая дружит с Эдди 30 лет, но ее супруг 84 лет никак не помирает, а Эдди от одиночества спился и повредил себе множество костей, что сделало его непригодным для брака, несмотря на относительную молодость - 70 лет. Ну, и счастливый нарядный Миша, который надевал этот костюм лишь однажды, на чьи-то похороны и сбросил с тех пор примерно 15 кг. 
Потом мы все сели в нашу машину, причем молодой - за руль и отправились в паб в нашу деревню, чтобы была возможность напиться. Что мы не осуществили в полном объеме по причине отсуствия аппетита на выпивку. Только Эдди был на высоте, выпил прилично, и даже устоял на ногах после этого.

Три свидетеля дружно заказали скампи - это такие как бы шарики из полупрозрачного какого-то рыбно-ракового мяса, обваленные в крошках и сваренные в фритюре. У Роя на типично английской ресторанной тарелке находится пирог из говядины в эле и типичная их овощная лабуда, которую они дают с любой почти едой - все вареное и на мой вкус - противное. Ну, кроме вареной картошки, которая - дело святое, простая русская еда. 
Съели, выпили (Рой-пива, я с Полин - джин-тоник, Мишка - сидр, Эдди - виски, двойное, которое, к моему удивлению, спокойно поместилось в нижне половине стаканчика грамм на 100). Обед подошел к концу. Но тут Рой сказал, что есть сюрприз. 
Притащили свадебный пирог, который он заказал втайне от меня. Заплатил за него дурные деньги, больше, чем мне мой свадебный наряд стоил, наверно. Весило это чудо наверно 20 кг, по площади было 60*60 см и покрытое слоем липкой мерзопакостной глазури толщиной 2 см. Под глазурью находится собственно пирог - несколько крошек муки, накачанные до самого немогу алкоголем, сиропами, сухофруктами и всякой другой фигней, позволяющей называть его "rich". Оно может храниться годы, не портясь. Ну, совсем как хорошо сваренное варенье. 
Глаза Роя светились гордостью, он схватил мою руку и заставил обхватить с ним вместе рукоятку огромного ножа, потом произнес торжественно: Я и моя жена разрезаем этот свадебный торт... И разрезали. Я даже исхитрилась проглотить кусочек. Потом мой любимый щебетал, как мы нарежем этот пирог и разошлем кусочки всей родне и друзьям. 
Вы уж простите, но своим френдам я его посылать не буду, слишком я вас люблю. 
Но и Рою в жизни не признаюсь, как я ненавижу этот торт. В мелких умолчаниях и побрехушках заключается великая сермяжная правда счастливой супружеской жизни - я, как прожившая в браке целых 4 дня, авторитетно это заявляю. 










Tags: Жизнь, Свадьба, биография, семья, счастье
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →