notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Отчет о непроделанной работе

Ничего не пишу, потому что изменились мои ЖЖ-шные привычки: новый мобильник дал возможность ускорить просмотр и обработку емайлов, а навыков писать что-то в мобильнике у меня почти нет, так что я только читаю, а писать почти не получается, редко-редко куцый комент.
Дела с Мишей почти исправились, ждем, правда, визита к неврологу на этой неделе. Может, она поменяет дозы или что-нибудь еще назначит, действенное. Но уже ясно, что кризис почти миновал. Теперь хотелось бы его как-то отвлечь. Спросила, куда он мечтал бы поехать. Сказал, что в Барселону. Ну что же, и я тоже туда мечтаю попасть. Так что можно начать планировать. В мае есть хороший автобусный тур на неделю: тоннель, Париж, потом Андорра, дорога через Пиренеи до Барселоны. Так что вероятно, поменяем свои обычаи с пляжных морских отпусков на автобусные.
Еще хорошее: обнаружила отличные телеканалы SkyArt. Там море замечательных программ. Вчера записала полуторачасовой фильм о Майе Плисецкой, например. Получила море наслаждения, показали множество отрывков из ее балетов, многие вообще никогда не видела. Какая она чудесная! Еще смотрела концерт памяти Фредди Меркюри, тоже впечатлил. Не голосами, у самого Фредди голос был лучше всех, но общим настроением, энергетикой зала. Как этот зал пел, просто фантастика. Все знали все слова, пели разные сложные фрагменты, которые даже соло трудно спеть.
Еще хорошее: у нас тепло, весна, температура днем почти всегда двузначная (максимум была уже 18 градусов).
Работы было много, меня кроме ночей стали припахивать и в дневные смены. Телефонный перевод тоже никто не отменял, перевожу потихоньку. Впереди — отпуска двух коллег-ночных, так что мало не покажется.
Tags: Дыбр, Миша, жизнь
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments