notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Доклад о текущих событиях

Во-первых, у Миши начался новый "эпизод". С прошлого лета не было, так что мы вроде бы начали надеяться, что больше не будет никогда. Ан нет, будет, видимо. Пока не столь сильный, как предыдущий, терпимо: лишь трясется, подпрыгивает и периодически орет на невидимых врагов. Но посмотрим, как дальше дело пойдет. Пока что к врачам не обращались, так как все пока в пределах терпимого - опасности для жизни и физического здоровья нет.
Второе, приятное - получила, наконец, британские права. Так что теперь я законопослушная водительница, прощай, два года вождения без прав, останутся в памяти как еще одно доказательство моей авантюрной натуры. Вчера к тому же с блеском (47 баллов из 50) прошла теоретический тест для водителей на правительственном сайте. Ура!
Еще мы купили и повесили две полки в нашей фронт-рум, как там ее обозвать по русски, в зале, по-колхозному. Так что последняя комната приобрела божеский вид. Для полного уюта и счастья осталось поменять ковровое покрытие во всем доме, за 20 лет оно потеряло цвет и не поддается никаким усилиям нашего нового моющего пылесоса.
Переводческая работа на телефоне приносит неплохие финансовые плоды, второй месяц подряд я зарабатываю около 350 фунтов, не надрываясь, только сидя у телефона. Ну, сотня правда - за фэйс-ту-фэйс перевод, но и 250 неплохо.
Tags: Англия, жизнь, шизофрения
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments