notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Ура! Мой первый бан

Вчера вечером, когда делать мне было явно нечего, забрела я в журнал великого и ужасного матерщинника Темы. Там рассматривался, видимо, очень важный для хозяина вопрос - искусственна ли улыбка Навального.
Там я оставила стебательный комент, который был следующим комментатором принят за чистую монету и откомментирован в свойственном этому журналу стиле, типа, я мастурбирую на Навального.
Я же почитывала книжечки из японской жизни и, вообразив себя гейшей, которых, как известно, учат долгие годы в спецгейшевских школах общаться со всяким мужчиной на понятном ему языке, ответила именно таким, а следовательно, матерным, образом. Хотя и хотелось сыграть на сямисэне, но не умею пока.
За что и была забанена. Что меня радует. Как боевая награда.
Кстати, о Навальном я пока четкого мнения не составила. Смущает кое-что в нем. Тареева вот с упорством, в ее возрасте явно нуждающемся в лучшем применении, кропает пост за постом, разоблачая его. Другие хорошие люди его поддерживают безоговорочно.
Но парниша хорош, строен и симпатичен, что отличает его от остальных лучших российских политиков, даже от замечательного певца текущего момента Дмитрия Быкова. Так что мои симпатии (признаю, очень дамские такие) - на стороне Навального пока. Даже пусть сейчас его улыбка и кривовата слегка, он талантлив - дома с женой отрепетирует нужную.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →