notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Чудесный сон

Сегодня я увидела сон. Это для меня - Событие. Теоретически я знаю, что все люди видят сны, но я сплю до такой степени крепко, недолго, регулярно, без помех, заказывая мозгу время пробуждения, что видимо, мой мозг давно отрегулировал свои альфа и бета волны таким образом, что я всегда просыпаюсь с "пустой" головой. Сны я запоминаю примерно раз в 5-10 лет. Видимо, режим сна нарушается. И сегодня я проснулась впервые в 6-30, как вчера, но вспомнила, что могу спать еще полчаса, и уснула. Вот тогда-то сон и приснился. Впервые в жизни он был совершенно определенно цветной. И какой цветной! Сказка какая-то. Вот он.
Я увидела заснеженный прекрасный город, почему-то я знала, что это Москва. Радостные люди. Большая площадка, как автобусная остановка. Но не для автобусов, а для огромных саней. Одни сани стоят в ожидании маленьких пассажиров, запряженные в упряжку северных лаек. Еще какие-то другие санки, я не помню подробно. Но тут появляются вообще замечательные хрустальные сани, полные вопящих от восторга ребятишек. Везет их красавец-мужчина на - тут самое замечательное - на огромном, желтом-прежелтом, как солнышко, велосипеде! Быстро мчится, словно автомобиль. Дети в санях визжат от счастья.
От их визга я проснулась, будильник сработал, оказывается. И пошла на работу. Но память о волшебном желтом велосипеде весь день преследовала меня и "улыбала".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дыбр

    В четверг мы похоронили, вернее, кремировали моего дорогого мужа. Все прошло хорошо и гладко, потом, как соберусь с силенками, опишу получше.…

  • Первая неделя прошла

    Состояние у меня - одеревенелое. Numb - лучшее слово для выражения оного. Как будто передавлена душа, как передавлена бывает конечность, в ней…

  • Рой умер

    Сегодня в 1 дня, мирно, без боли и агонии, во сне. Он был ангел и святой, поэтому заслужил такую смерть. Любимый мой, я пью остатки твоего бренди и…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments