notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Вспоминаю (продолжение)

Тут я просто попробую разместить еще несколько детских фотографий.

Scan10006

На первом велосипеде.

Под катом будет побольше

Scan10015

А тут он с папой в памятный день в мае, когда выпал густой мокрый снег на полностью покрытые листвой деревья. А были те деревья в основном хрупкие тополя, тогда весь народ был вызван на аврал – отряхивать снег с деревьев, но все равно множество сломались. Ну, а детям это было великим праздником, днем снежков и снеговиков, по которым уже успели соскучитьтся. Тут папа с Вовой во дворе нашего дома по улице Пятилетки.

Scan10011

Scan10020

Маленький солдатик. Ну, куда же пацану без армейской выучки. Потом были только институтские военные сборы. А с мечтой уже взрослого  Вовы стать военным моряком ничего не получилось.  Пришлось становиться инженером. С нашим папой другие профессии не проходили.

Scan10025

Тут мы впервые поехали в Вильнюс, лавочка под горой Гедиминаса.

Вове тут, наверное, лет 7.  В первый вроде класс собирался.  Точно, с первым ранцем за плечами, как раз в эту поездку там и купили.

Scan10033

Ну, а тут явно уже читать научился.

Scan10031Scan10063

Пропали его белокурые кудряшки, но все равно симпатичный мальчик. Недаром в 7 лет его застукали за целованием сразу двух соседок –сверстниц. Много было веселья по этому поводу, но не для героя-любовника.

Потом фотографий стало меньше, отец постепенно потерял свой азарт фотографирования. И вообще жизнь изменилась. В следующем посте напишу, почему.

Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments