notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Мои достижения и свершения

Никаких ЖЖ-свершений нет, некогда. Работаю и сплю. У одной коллеги дочка собралась рожать, вторая укатила в Польшу отсуживать у брата квартиру покойной матери, третья впервые за 8 лет собралась навестить родную Италию. Так что я работаю одна за всех. Так что у меня теперь только одна ночь в неделю свободна, и каждую свободную минуту я отсыпаюсь.
И благославляю тот день и час, когда я придумала заказать нашу диету с готовой едой и теперь могу спать спокойно - мои мужички не останутся голодными.
Итог: 10 дней - минус 2,5 кг. Я периодически диету нарушаю, но баланс стараюсь при этом выдерживать. Так как завтрак по системе - от 120 до 200 калорий, ланч- где-то 200 и обед - в пределах 400, то столько стараюсь и съесть, если хочется отклониться от системы. Невтерпеж захотелось сосиску, обалденно пахнет по утрам, когда Мишка подогревает. Согрешила. Но в общем, ничего,справляемся. Рой тоже сбросил более 2 кг.
Насчет мобилки. Продолжает приносить радости и удивляет. Просмотр почты теперь с ее помощью занимает у меня втрое меньше времени. Открывает окно браузера за секунду-две, я даже не представляла, что с телефонами такое бывает. Вчера я полежала, пытаясь заснуть, не получалось, так я посмотрела три программы ТВ, просмотрела всю ЖЖ -ленту и прочла кусок книги Хью Лорри - первой, скачанной на новый дивайс.
Зато потом у меня будет почти неделя свободная, так что планирую кое-что из запланированного запостить.
Tags: ЖЖ жизнь, мобильник
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments