notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Штормит, однако...

По всей Великой Британии, но и у нас впечатляет. Сегодня электричество вырубилось, но восстановили за часок. Отрапортовано, что в округе это было в 200 местах. Максимальная скорость ветра была 190 км/час по стране, 140 - у нас. 
Наше собственное лавровое дерево согнулось пополам, ни разу такого не видели. Воет страшно.
Несколько человек  по стране погибли, в основном под сломанными деревьями. И сегодня еще несколько машин раздавило, хорошо, люди не сильно пострадали. Если с таким ветром нагрянет еще и супер-высокий прилив (который и без того превышает у нас 4,5 м), наш городок может быть затоплен почти весь, не говоря уж о нашем Болотном Пути (Marsh Way).
Поэтому каждый день в самые неудобные времена начинают завывать все сразу телефоны в доме и енвайроментал эйдженси  замогильным голосом начинает предупреждать о вероятности всяческих потопов. 
Все это делает нашу жизнь веселой и интересной.  Отбываю на работу, по 4 ночи каждую неделю в этом месяце. Туго придется.
Картинки для желающих тут    http://www.bbc.co.uk/news/uk-16427323



Tags: Англия
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments