notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

И мне приснился сон

Вся френдолента, бывает, описывает свои сны, а я всегда чувствую себя идиоткой, ну, не помню ни одного. Запоминается парочка в десятилетие. Самый памятный сон произошел в 19 или 20 лет, когда я была молодой, ранимой, беспрерывно влюбленной и перманентно страдающей. Приснилось мне, что я принимаю участие в каком-то то ли спектакле на сцене. И я там на этой сцене рожаю. А весь зал дико апплодирует моему таланту, не просекая, что процесс идет в натуре, а я не играю. Мне страшно больно, страшно стыдно и страшно обидно, что никто не понимает и не помогает.
А на этой неделе сон был уже о похоронах. Не знаю, чьи там были похороны, в каком месте и в какой стране. Только показали мне какого-то распорядителя, который притащил бесконечно длинный стол, в середине которого была щель-прорез. Он ловко обернул края этой щели каким-то липким пластиком, чтобы края щели стали идеально гладкими. И предложил всем гостям вставлять в эту щель цветы, принесенные на похороны. По одному цветку. Я так удивилась, что проснулась.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments