notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Мой результат теста


>
Общая эрудиция
— Эрудит
В чем-то она разбирается лучше, в чем-то – хуже, но, безусловно, она хорошо эрудированна. У нее весьма значительный потенциал для общения, она способна поддержать разговор на многие темы и оказаться интересной и приятной собеседницей для самых разных людей.развернуть скрыть Она понимает, что в нашу эпоху узких специализаций в общении с экспертом в какой-то области она может «поплыть». Ничего страшного, она использует это для пополнения своих знаний, а со своей стороны постарается быть деликатной, чтобы не поразить окружающих информированностью.
Наука
— В науке она разбирается хорошо.
«Discovery Science», «Вокруг света», «National geographic» – ей не понаслышке знакомы эти названия. Её знания в различных научных областях довольно обширны: она свободно оперирую познаниями из физики, химии и биологии. Но назвать её профессионалом в области науки нельзя, скорее она любитель высокого класса.
Политика
— В сфере политики она – настоящий эксперт.
Ей прекрасно известно, какого цвета кожа у любимой бабушки Барака Обамы, как зовут мужа английской королевы и кем раньше был Уго Чавес. Она в курсе всех последних политических событий и отлично знает политическую историю, иногда даже жалеет, что её не позвали в телепередачу «К барьеру», где у него получилось бы комментировать политические события не хуже приглашенных туда специалистов.
Бизнес
— Её знания в области бизнеса находятся на среднем уровне.
Не исключено, что в приятельской компании она сможет поддержать разговор на эту тему, отличив В2В от В2С, а Чичваркина от Абрамовича, но с настоящими знатоками в сфере бизнеса ей будет нелегко общаться. В обсуждениях прогнозов по фондовому рынку и в обмене мнениями о рентабельности ей больше подойдет роль внимательного слушателя.
Искусство
— Она отлично разбирается в искусстве.
Оперные и балетные спектакли, джазовые вечера и кинопоказы, музейные выставки, вернисажи и перформансы являются её любимым времяпрепровождением. Она может рассказать много интересного о великих художниках и режиссерах, музыкальных и литературных шедеврах. Одним словом, культура и искусство – это её конек.
Здоровье
— Её познания в сфере человеческого здоровья настолько разносторонни, что кое в чем она может затмить даже дипломированного врача.
У неё в голове множество сведений о болезнях, способах их лечения, уровне холестерина, белках, углеводах, вирусах и витаминах. Она незаменимый человек на медицинских форумах и чатах. Общение с ней иногда способно заменить визит к врачу или к фитнес-консультанту.
Спорт
— У неё неплохой уровень эрудиции в области спорта.
Она многое знает о легкой атлетике, плавании, фигурном катании, теннисе, биатлоне… Она всегда может найти единомышленников в спорт-барах и с удовольствием проведет вечер за просмотром очередного матча, турнира или гонки. Нельзя сказать, что о спорте она знает абсолютно все, но спорт определенно является её стихией.
Развлечения
— Онf совершенно не знает современную поп-культуру.
Врожденное чувство прекрасного не позволяет ей тратить на просмотр телепередач свое время, а попавшаяся на глаза сериальная патетика не задевает струн её души. Её можно поздравить – ей удается избежать пустого диванного времяпрепровождения! Может быть, ей стоит выкроить минутку и из чистого любопытства поизучать программу телепередач: иногда по телевизору показывают и очень любопытные вещи.
Быт
— Она весьма неплохо разбирается в домашнем хозяйстве.
Приготовить ужин, повесить картину и привести в порядок дом для неё – пара пустяков. Её уровень знаний бытовых премудростей выше среднего, но не все области быта знакомы ей одинаково хорошо.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments