notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Отчет о полученной машине и о текущем моменте нашей жизни

Машину - душечку (Соул, все же)  забрали, все оформили, все путем. Я прокатилась на работу и обратно. Особенной жесткости не почувствовала. И вообще все в ней прекрасно: и лицо, и душа (дизельная) и  одежда - красная с черным. Надо бы ей придумать имечко, женское какое нибудь, Наоми, может. Рой читает учебник как поэму, периодически цитируя вслух самые сладкие местечки.  Знает, что я читать не буду.
А вообще кроме машины радостей немного, деньги повыскребли до дна,  в отпуск ехать не на что, а отпуск на носу, с конца сентября.  У Роя болят руки, шея, суставы и мышцы.  Подозреваем осложнения от шейного остеохондроза. Домашний врач  направил его к физиотерапевтам, есть в Клактоне в больнице.  Позвонил он им, те порасспрашивали слегка, прислали брошюру с картинками упражнений. Начал делать эти упражнения, ему заплохело втрое.  Как можно человеку почти 80 лет прописывать упражнения, даже не взглянув на него, моему уму непостижимо.
Так что бедолага мается, не спит путем, ест любимый бритами парацетамол (ему нурофен, второе дозволенное простому народу лекарство) не разрешен, так что если парацетамол надоедает, переходит сразу на бренди. Я пытаюсь массировать, свято веря в излечающую силу своих рук, чем я блин хуже Джуны.  Руки у меня обычно очень теплые, и довольно часто он говорил, что все прошло или полегчало.  Но на этот раз что-то не прокатывает. Надо бы мне подзарядить свои руки как-то живительной силой или энергией ци.
Мишка показывает чудеса трудолюбия и хорошего поведения. Сегодня я пришла после ночи, приготовила любимый Роем  завтрак : яичницу с жареным беконом и жареным же хлебом.  Себе то же, поели, потом я заметила, что подаренные соседом яблочки начинают подгнивать, так что забубонила шарлотку, поели тоже, уповая на быстрый утренний метаболизм.  Так что обед решили передвинуть на попозже. Но не тут то было. У Миши -" война-войной, а обед по расписанию", в 12.  Я сижу себе спокойно, слышу какой-то шум подозрительный на кухне. Ну, думаю, наверное, делает бутерброды, или решил помыть посуду. Бывает с ним такое. Пришла, смотрю - ба! Сидит, уплетает стейки, были в холодильнике размороженные, я утром их вытащила и громко инструкцию прочитала в его присутствии, не ожидая таких последствий.  С кускусом - сильно полюбил он этот кус-кус тут, он продается разных вкусов, с разными добавками, готовить его удобно- залил кипятком и подождал 5 минут. Так что наворачивает он этот свой кус-кус со стейком и так солидно говорит : " Ваши стейки на сковородке лежат, захотите есть - подогрейте. Я его вегетой посыпал, вку-у-у-сно".  Попробовала, и правда вкусно, хотя резиноватые слегка, но они такие и у половины хозяек получились бы,  поскольку по-настоящему хорошую паровую говядину тут продают по дурным ценам, а то, что лежит в супермаркетах, да еще перемороженное, нарезанное, по-настоящему нежным не бывает по определению.
Ленюсь писать по-прежнему, хотя были кое-какие задумки, но все как-то растворяется.

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments