notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

У литовцев, все не хуже, чем у людей

Одуревающая от любви к баскетболу хозяйка чемпионата Европы  Литва обзавелась серьезным соперником покойному пророческому осьминогу Паулю (так, что ли его звали) – крабом Лаздейкой.

image

Этому самому  крабу подсовывают две половинки пустого кокосового ореха, в которые положено какое-то крабовое лакомство.  Потом выпускают этого несваренного еще  пророка и  следят, куда он полезет. Накануне всех трех выигранных Литвой матчей Лаздейка уверенно влез в норку с литовским флагом. Последней жертвой команды страны  цепелинов (Литвы) стала вчера команда  кебабного края  (так литовцы окрестили Турцию). Но в воскресенье они играют против чемпионов – Испании.  Как бы краб не поплатился жизнью за плохой прогноз. Или неправильный.  

Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments