notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

У литовцев, все не хуже, чем у людей

Одуревающая от любви к баскетболу хозяйка чемпионата Европы  Литва обзавелась серьезным соперником покойному пророческому осьминогу Паулю (так, что ли его звали) – крабом Лаздейкой.

image

Этому самому  крабу подсовывают две половинки пустого кокосового ореха, в которые положено какое-то крабовое лакомство.  Потом выпускают этого несваренного еще  пророка и  следят, куда он полезет. Накануне всех трех выигранных Литвой матчей Лаздейка уверенно влез в норку с литовским флагом. Последней жертвой команды страны  цепелинов (Литвы) стала вчера команда  кебабного края  (так литовцы окрестили Турцию). Но в воскресенье они играют против чемпионов – Испании.  Как бы краб не поплатился жизнью за плохой прогноз. Или неправильный.  

Subscribe

  • Первая неделя прошла

    Состояние у меня - одеревенелое. Numb - лучшее слово для выражения оного. Как будто передавлена душа, как передавлена бывает конечность, в ней…

  • Рой умер

    Сегодня в 1 дня, мирно, без боли и агонии, во сне. Он был ангел и святой, поэтому заслужил такую смерть. Любимый мой, я пью остатки твоего бренди и…

  • Две радости сегодня

    1. У сыночка день рождения. 45 годочков стукнуло. Но люблю его как в первый день. Подарила ему пижамку из нежного на ощупь синтетического флиса,…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments