notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Ура, нечаянная радость!

Сегодня сосед принес нам Мишины сокровища, утерянные им в период пика его психоза. Он говорил, что оставил их соседям, но, видимо он забыл. На самом деле он закопал две (а не одну, как я думала) сумочки под яблоней в соседском саду, где сосед их и обнаружил, собирая созревшие яблоки.
Посчитали- только нормальных британских денег - более 50 фунтов, а еще с килограмм мелких монеток разных стран, которые он собирал годами, а также россыпь агатовых и других камешков, что мы притащили из чешских пещер еще лет 12 назад.
Так что нет у нас нечестных соседей, что приятно, Мишка опять разбогател, что тоже хорошо, и теперь опять можно выдавать ему денежки, чтобы он копил их (не знаю, на что, правда). 
Еще у нас светит солнышко, и мы передумали покупать эту машину, не прошла проверку в гараже. 
Рой говорит, что сейчас не время покупать новую, потому что на подходе множество разных очень экономичных машин, все производители включились в гонку за экономией и экологией.  Так что погодим пока,  или купим другую, но такую, чтобы можно было перепродать через пару лет, а этой, что мы хотели взять, уже 10, перепродать трудно.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments