notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Логистический центр мать их..

Оригинал взят у celt_tv в Логистический центр мать их..
Дело было так. Некие соседские по Волге - матушке черти, наладили в нашей милой Чувашии мощнецкий сбыт химикалиев. Они этим химдерьмом опрыскивали траву измельченную и высушенную и расфасовав в пакетики с этикеткой "Корм для рып" продавали в Новочебоксарске. Продавали открыто. Не таясь. Масштабно. Наулице коммунистической. В день бывало по 400 000 выручки навыручивали..При средней стоимости "дозы" в 300 р  - представьте масштабы трагедии новочебоксарских родителей.  Пока они гробят себя на химпроме, чада их, аки зомби дерьмом себя накачивали.

Так вот..На штурмуемой на виде квартире - был склад. И шла фасовка. Девушка там этим занималась. В момент нашего влета тоже. Но девушка попалась типа честная. На вопрос - наркотики , оружие..Ответила  - да, есть. наркотики легальное, оружие сигнальное..И куча денег..Очень много денег. Такие дела. Эта была совместная разработка ГНК и МВД. И есть основания полагать что новые точки (открыто продающие) у нас не появятся. А если появятся - вы прям тута отпишите. Мы еще видео отснимем...


Моя новая попытка осваивать технические чудеса ЖЖ.  Это вот - кнопа "поделиться" так действует. Еще я поделюсь этой очень интересной информацией в Фэйсбуке и Твиттере. Там еще много разных кноп имеется.  Потом буду работать с фото, а то надоело публиковать с почтовую марку.
А эта информация достойна, чтобы поделиться. Я - так в шоке! "Наркота легальная, оружие сигнальное",  - может быть лозунгом и образцом для бандформирований во всех городах и весях.  
Subscribe

  • Сегодня моей маме исполнилось 100 лет

    Она родилась в семье крестьян Тверской губернии (Калининской области на момент ее рождения). Ее мама умерла, когда ей было 6 лет. Отец - огорченный…

  • Мой комментарий к записи «В этот день 3 года назад» от lbond47

    Люблю ирисы! Но мне с ними не везет, трижды покупала — луковицы и ростки, все не прижились Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий…

  • Дыбр весенний

    Специально разместила старый, 2010 года, пост о моем первом тогда голодании. И удивилась тому, что я 11-й год борюсь с весом, а результаты такие…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments