Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

image

 

Реклама гласит: Если вы идете за покупками в Тоттенхейме, Бирмингеме или в любой другой  зачуханной местности, Мастеркард для меньшинств – это то, что вы обязаны иметь, чтобы получить доступ к кроссовкам Найк, плазма-телевизору или другим причандалам, которые необходимо иметь.

* Никакого заявления или одобрения банка не надо.  Все что вам надо  - это шайка, и неубедительный повод для убойного результата. Это – ваш доступ к сияющей новой жизни, не так ли!!!!

                                                   “потому что вам положено, япона мать , не так ли?”

(на простонародном  диалекте,  который мне трудно перевести адекватно, нужен переводчик с опытом письменного  русского и английского матерного )

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
rider3099
Aug. 24th, 2011 02:57 am (UTC)
О-о! Впечатляет... Но тяжеловаты, по-моему )
notabler
Aug. 24th, 2011 06:30 am (UTC)
Качественная британская основательная работа :)
jagodra103
Aug. 24th, 2011 05:54 am (UTC)
Тонкий аглицкий юмор.Наши приняли бы как прямое руководство к действию.
(Deleted comment)
notabler
Aug. 24th, 2011 11:21 am (UTC)
погуглила, нашла вот такое поясление, сама я в сленге не сильна тоже.
...pumping Adj. Lively, energetic, thrilling. E.g."What was that last tune the DJ played? It was pumpin'." punaani Noun. Female genitals. [Originally either Black/WI or Hawaiian] punch someone's lights out Vrb phrs. To beat up...
http://www.peevish.co.uk/slang/p.htm
Наверное, смесь из энерджетик и женского полового органа на гавайском ? :))) А в остальном - вы правы. Обсуждают, что же делать, что бы предпринять, чтобы не повторилось. Сегодня вот, на 5 канале обсуждали идею, которую я где-то на днях в какой-то ЖЖ-ной дискуссии писала - чтобы преподавать основы родительской науки в школах. Не знаю, к какому выводу пришли. Но поживем - увидим. Жалко семьи выселяемых, если они не виноваты. Ведь справиться с детишками в современной Англии зачастую родителям невозможно. Надо бы об этом написать пост. Мысли появились.
(Deleted comment)
notabler
Aug. 24th, 2011 12:11 pm (UTC)
В том то и трагедия британского народа, что люлей - не моги! Ранее, когда в школах лупили линейками учителя (в привилегированных школах - еще больше и чаще), вырастали джентльмены и офицеры, а теперь за оплеуху дитяти за найденные наркотики или пацана в постели 11-летней шлюшки родители рискуют штрафом, лишением родительских прав, передачей ребенка в "фостер фамили" или вообще отсидкой, что они могут сделать??? Я хотела написать пост, что последние две недели трижды была на переводах в Пробэйшн оффис, где трое русскоязычных мужиков были осуждены на год тюрьмы (отсрочено на 12 месяцев с отработкой 150 часов на общественных работах), общественным работам (140 и 100 -двое других). Теперь они проснулись от своего прекрасного сна и обнаружили, что идиллии любви и свободы не получается.
natachern
Aug. 25th, 2011 05:17 am (UTC)
доброго утра.

Англия - да.
за что боролись на то и напоролись.
ювенальная юстиция, неумная миграционная политика, борьба за права (за чьи угодно, кроме прав собственного народа) и укрывательство всяких элементов (они же никогда никого не выдают, даже если этот тип заслужил виселицу!)

есть на самиздате повесть Владимира Контровского, Последний из бледнолицых, социальная фантастика.
он описал такую ситуацию еще черти когда, в 2006 году...
как в воду глядел.

( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com