notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Мерзкие англо-русские новости

Только что вычитала в Дэйли Майл: четверо русских мини-олигархов, то есть деток награбивших больше других российских бандитов, пробывшие в  Великобритании только две недели, осуждены за групповое изнасилование девушки.  Действо было заснято на камеру для того, чтобы наслаждаться впоследствии.

Вот их рожи, посмотрите, до чего омерзительны.

imageimage

imageimage

По часовой стрелке Олег Иванов, 23 года., Нораир Давтян, 22, Армен Симонян, 19 лет, Григорий Мельников 23 года были осуждены сегодня Вулвичским на 36 лет в сумме.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2029234/4-Russians-exclusive-college-filmed-gang-rape-fellow-student-iPhone.html#ixzz1VsMjzfqH

Дело произошло на вечеринке в  привилегированной частной школе, обучение в которой стоит 30 тыс фунтов в год. Обучающаяся вместе с ними девушка из Малайзии, 18 лет,  ставшая жертвой, выпила один стаканчик виски, в который, по ее мнению, было что-то подмешено. Ей стало плохо, она упала, ей стало плохо.

Четверка затащила ее в комнату, где насиловала более трех часов по очереди, фиксируя все на айпад, отмечая футбольными выкриками Гол!  каждую “победу”. Отдыхали, ходили покурить (все зафиксировано камерой внутреннего наблюдения”. На следующий день они показывали тошнотворную запись однокурсникам. Давтян на следствии называл девочку “машина для е…и” и “бл…”.  Не знал даже имени.

Суд дал Давтяну самый большой срок – 10 лет, другим поменьше, чем чрезвычайно недовольны все комментирующие эту статью. Предлагают по 36 лет для каждого и взимать с родителей оплату за их содержание в тюрьме, чтобы не пришлось это делать английским налогоплательщикам.  Поддерживаю всей душой.

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments