notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Навеяло...

Дискуссии с разными френдами на разные темы чудесно переплелись и слились вот в эту песню. Была дискуссия на тему 91 г. в Москве и я там булькнула свое мнение, что если бы люди пели, то может, жертв и не было бы. Как в Литве при Саюдисе, у телебашни (пока танки не поперли), и всегда. Вот эту песню. Я и сама на таком же празднике сподобилась однажды в хоре спеть, но давно, в 1984 году. Но без этой песни - "Летува бранги" (Литва дорогая) не обходятся никогда.



Послушала, даже некие судороги ностальгии появились
Дам другой вариант, с пейзажами Литвы



Музыка - она волшебная, мне кажется, ее магические свойства не до конца исследованы. Надо бы британских ученых наказать - отлынивают
Tags: Литва, музыка, ностальгическое, песни, революции
Subscribe

  • Место, где живут стихи

    В ежегодном конкурсе поэзии, который организуется в Риге, в первую очередь, стараниями лучшего друга моего брата Жени Орлова. Тут я привожу…

  • Об омикроне, утешительное

    Это мой комент в посту об омикроне - Ни о какой безапелляционности в моих высказываниях не может быть и речи! — ЖЖ (livejournal.com) Только…

  • Мой комментарий к записи «Наконец-то» от nikstutas

    Ну, мы в другой части, Восточная Англия, рядом с Колчестером я. Как раз впервые услышала новости, у Джо еще полбеды, оказывается, два человека…

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments