notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Начался британский "Х-фактор"

Гвоздь сезона. Будет теперь что о чем бритам болтать в перерывах на работе и пабах. Новые судьи, новые скандалы. Первым номером выскочил небесталанный развязный юнец, сказал, что хочет быть звездой для того, чтобы было много-много девушек. Рассказал однажды, что у него было уже 7 девушек и он вытатуировал имена всех на попе. Потом продемонстрировал попу с тату судьям и нации. Все легли, кто под стол, кто под стул. Потом спел. Прошел в следующий тур. Было несколько хороших голосов. Была 50-летняя азиатка, на вид 30-летняя, которая бегала вокруг судей, и положила спортивную кривую ногу на шею Гарри из Thake That, который в этом году с малым успехов пытается играть роль альфы в судейской компании. Гарри не понравилось, зато понравилось остальным судьям, которые и провели ее в следующий тур. Показалось хорошо рассчитанным на разовый показ эпатажем, который может сделать ей имя за счет скандальности.
Мне понравилась вот эта девочка из Северной Ирландии, Джанет Девлин, нежный робкий цветок, утешительный контраст с бесстыжими и наглыми в массе своей конкурсантами.

Клип не со сцены. Наверное, еще не успели выложить клипы с прослушивания.
Апплодировали ей стоя, даже судьи. Мне кажется, у нее есть будущее.
Еще начался Celebrity Big Brother, где селебрити почти нет, одна Керри Катона и жена спикера британского парламента, обе уже номинированы на вылет. Еще ирландские смешные близнецы Джедвард (что были на Евровидении от Ирландии с забойной песенкой Липстик) с вертикальными волосиками, на укладывание коих они тратят по банке геля в день каждый. Каждый завез в Дом по 5 чемоданов костюмом, эстрадных по сути. Не пользуется больше у британцев это шоу особым успехом, после 10 лет четвертый канал от него отказался, подобрал пятый. Но дом красивый, бассейн очень длинный.
Tags: Англия, Развлечения страны
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments